Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Заработок при помощи семейного подряда Котельниковых. https://zcont.ml/blog_id762456154.html!. отзыв

В сети можно встретить интересное предложение. Семья Котельниковых предлагает зарабатывать по 30 тысяч рублей каждый день. Предложение очень заманчивое.

Решили проверить, насколько реально можно заработать при помощи предлагаемого проекта. Редко какой проект предлагает столь высокий заработок.

Пройдемся по основным этапам проекта семейного подряда.

Можно заметить, что доменное имя имеет длинное название. Это говорит, что данный сайт фиксируется на поддоменах. На реальном сайте находится другой проект. На это стоит обратить внимание. Анализирую сайт, заметил как на нем мелькают деньги. Психологический эффект рассчитан на доверчивость клиентов.

Так оформляют сайт обманщики и мошенники. Стало интересно, решили не останавливаться, проверить работу сайта. Слишком уж заманчивое предложение и размер заработка.

Мы нажали кнопку «начать заработок». Попали на созданный много лет назад «народный контроль». На сайте потребовали придумать логин и пароль. Достаточно ввести по одному символу.

Простота регистрации вызвала определенное сомнение. После введения пароля решили идти по пути зарабатывания 30 тысяч рублей, как и обещано семьей Котельниковых.

Мы ввели данные, попали на страницу заработка. Нам предложили должность контролёра.

Примитивизм и простота переходов по страницам проекта вызывали серьезное сомнение.

Оказывается в том, городе, где проживаю, имеется данная вакансия. На других ресурсах я не слышал: о данной вакансии и должности.

После требовалось нажать кнопку «приступить к работе контролёром». Когда нажал кнопку, перешел на следующую страницу. Модераторы потребовали внесения денежных средств в размере 0,1 процента от объема заработной платы с елью дальнейшей работы на сайте.

Получилось 304 рубля. Автоматически перевели на страницу, где требовалось оформить денежный перевод. Никакой работы проводить не требовалось. Можно сразу заметить, что проект создавался мошенниками, рассчитывающими получать легкие деньги.

Проект Котельниковых это лохотрон чистой воды. Данный проект можно обнаружить на «e-pay». На предлагаемый проект имеется множество отзывов и рекомендация для приобретения. Получается, с клиента тянут деньги, пока он не перестанет общаться с мошенниками и не поймет, что его попросту обманывают.

Не рекомендую связываться с данным проектов и быть внимательнее к подобным продуктам. Не получите положительных результатов, а только потратите собственное время и силы. Других проектов от данного семейного подряда в сети не встречал.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *