Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Заработок на помощи в продаже ювелирных изделий. https://deuvel.ga отзыв.

Артур Кузнецов предлагает зарабатывать на помощи в продаже ювелирных изделий, которые он изготавливает. Информацию об изделиях можно посмотреть на сайте.

Автор предложения указывает, что в день можно заработать до 50 тысяч рублей. На сайте расположены сведения о семейном бизнесе, а так же множество положительных отзывов и фотографии. Заработок представляет определенный интерес. В Сети не часто встретишь такие предложения.

Мне захотелось узнать, как работает проект «Частный ювелир». Может это просто очередной лохотрон? На официальном сайте можно найти кнопки перехода для начала заработка. Требуется подать заявку, заполнить персональные данные в специальной анкете.

Я не стал ничего заполнять, а перешёл к следующей странице. Переходы вызвали определённые сомнения. По факту программа общалась с человеком, который ничего о себе не указал. Но пойдем далее. Мою кандидатуру одобрили для работы с проектом и указали, что полностью устраиваю требования разработчика предложения.

Чтобы начать зарабатывать деньги, требовалось перейти на биржу ювелиров.Для продолжения работы пользователю выдается персональный логин и пароль. После введения, вошел в личный кабинет. Задача заключалась в оформлении сделок.

Следующим сомнительным моментом стал процесс вывода заработанных денежных средств. Их можно было вывести только после того, как будут закончены сделки. Стоит указать, что автор проекта говорил противоположную информацию, что деньги можно получить после завершения первой сделки.

Но я решил не останавливаться и продолжить изучение проекта, и зарабатывать денежные средства. После определённых усилий на сайте сообщили, что заработал более 55 тысяч рублей. Принял решение их вывести, сделки оказались завершены.

Перевели на другую страницу. И тут началось самое интересное. Чтобы вывести заработанные мною деньги, требовалось оплатить комиссионный сбор. Его размер составлял 225 рублей.

Произошел автоматический переход на страницу, где должна была производиться оплата комиссии. Я понял, что Артур кузнецов и его проект являются продуктом профессиональных мошенников. Они заинтересованы только в обмане пользователей.

Никакой ювелирной мастерской не существует, предлагаемый заработок в интернете оказался сплошным обманом людей. Не рекомендую тратить время на изучение информации, расположенной на сайте псевдоразработчика проекта, а стоит сразу покинуть его.  

Расскажите друзьям о данном проекте, чтобы они не столкнулись с мошенниками. Заманчивое предложение оказалось обманом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *