Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Зарабатывай деньги на публикации писем.antbiz.ru/lead отзыв.

Приветствую Вас, уважаемые коллеги. Антон Рудаков является разработчиком нескольких курсов по зарабатыванию денег, не выходя из дома. Ранее я уже рассказывал о его приложениях.  

Теперь он предлагает новый способ заработка посредством публикации писем. Размер предлагаемого дохода составляет 100 тысяч рублей. Весьма странный способ заработка. Курс расположен на сайте Антона Рудакова.

Там же можно найти контактные данные, чтобы связаться с разработчиком продукта.  Связь с ним не проверял, поэтому сказать о возможности установления диалога с разработчиком, не могу. Продукт «Публикуй письма и зарабатывай от 100 000 рублей в месяц! » базируется на лидогенерации.

Это способ заработка, когда вам платят денежные средства за привлечение клиентов. Суммы могут быть разными. От пользователя курса не требуется вложений, так как трафик проводится за счет денег клиента, заказывающего услугу. Данная схема является рабочей и приносит реальный заработок.

В чем заключается сложность? Все должно функционировать, раз вложения не требуются. Потребностей в сайтах и партнерках нет. Проблема кроется в том, что предлагаемая автором система не позволяет заработать никаких денежных средств. Пользователям предлагается работать с сервисом INFOOZ и осуществлять перекупку Лидов от одного человека к другому.

Важно отметить, что на подобных сервисах сидят очень опытные пользователи. Предложить им услугу по привлечению клиентов является весьма сложной, а порой и вовсе не реальной задачей. Вот и весь принцип заработка по курсу Антона Рудакова.

Для того, чтобы ознакомиться с содержанием предлагаемого курса, требуется скачать его на свой персональный компьютер. Он оформлен в PDF — файл. В таком формате совершенно неудобно изучать информацию, особенно для осуществления дальнейшего заработка.

Автор не учел данный момент. Как правило, новая информация должна представляться в видео формате или в форме презентации. Скорее всего, автор это знал, но не стал прикладывать усилия, чтобы помочь клиентам в пользовании разработанным продуктом.

Учитывая вышесказанное, не рекомендую Антона Рудакова в качестве руководителя. Воспользоваться реальными способами заработка можно на других сайтах. Отзыв на курс разработчика не может носить положительный характер. Он не несет ничего продуктивного. Пользователь потратит время и усилия без получения конкретного результата.

Отрывок PDF документа не может называться курсом по зарабатыванию денег. Вы так же можете оставить свой отзыв в моем блоге.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *