Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Вероятность возврата денег Cashback Payment. cp.cashbackpayment.site отзыв.

Международная система возврата денег предлагает частичный возврат средств, затраченных на покупку товаров и получение услуг. Размер выплаты доходит до 25%. Мы проверили как работает данный портал.

На сервисе было указано, что он сотрудничает с огромным количеством банков, в том числе в зарубежных государствах. Он обещал вернуть деньги в течение короткого периода времени.

Деньги возвращались за покупки, совершенные у партнеров Cashback Payment. Помимо этого средства возвращались за оплату ЖКХ, за расходы на заправочных станциях, кинотеатрах.

Посетителям указывали, что проект известен во всем мире. Правда, мы о нем ранее не слышали.Если покупатель не знал, что ему при покупке положены скидки, то это можно было проверить через банковскую карту. На странице были расположены положительные отзывы пользователей. Люди были довольны работой Международной системой возврата средств. Мы попытались перейти на страницы данных пользователей, но мы не смогли это сделать.

В качестве реквизитов проект располагал только электронной почтой. Телефон, ИНН отсутствовал. На странице было написано, что сервис работает с 2015 года, хотя он был зарегистрирован на 6 лет раньше. Пользовательское соглашение не давало никакой конкретики. Упоминания о доходах объявлялись предположениями.

Прибыли разработчики проекта не гарантировали. Мы решили проверить, каким способом сервис Cashback Payment выплачивает денежные средства. Нажали на кнопку, указали номер несуществующей банковской карты. Сервис начислил нам более 128 тысяч рублей. Специалист системы отправила нам сообщение, на которое нельзя было ответить. Было странно, что выплаты начислили на вымышленную карту. Мы ввели вымышленные символы в строку персональных данных и заказали выплату.

Никто не произвел оперативной выплаты денежных средств. Чтобы привязать банковскую карту, потребовали сделать разовый платеж. Его сумма составляла 248 рублей. Начисленные средства пообещали перевести на карту, с которой будет проведена оплата.

Когда мы сделали оплату, перевода денежных средств к нам не потупило. На сайте сообщили, что выплата ожидает отправления, для этого необходимо ввести контрольный код. Такая услуга стоила 480 рублей.На данном этапе мы поняли, что сервис создавался для обмана пользователей и сбора платежей.

Проект оказался нерабочим и не мог перечислять никаких денежных средств пользователям. Не рекомендуем верить указанной на портале информации и пытаться им воспользоваться. Это займет не только время, но вы потеряете и деньги.
Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *