Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Вероятность получения денежных средств через ЦВДК komp.fastrefound.ru отзыв

На сайте Центра Возврата Денежных компенсаций указано, в соответствии с действующим законодательством пользователи имеют право на получение компенсаций. Сумму можно рассчитать на сайте.

После проверки работы данного центра выяснились нюансы. Для получения денежных средств необходимо иметь законные основания с 2000 по 2018 годы. Чтобы узнать возможность получения средств, требовалось ответить на ряд вопросов. Контактные данные у центра отсутствовали.

Задать вопрос можно при помощи отправки письма на электронную почту. Портал показал еще ряд необычных моментов.
К примеру, опубликованные ИНН и ОГРН принадлежали стороннему агентству, к которому Центр Возврата Денежных Компенсаций не имел отношения.

Портал зарегистрирован несколько дней назад, а по опубликованной информации он работал уже 10 лет. На сайте имелось соглашение на обработку персональных сведений.
Получить доход согласно данному соглашению можно было только предположительно. Как правило, делался уклон на непонимание пользователя. Гарантий портал не предоставлял.

Чтобы проверить работу сайта, мы ввели не свое имя, а набор символов. Нас уведомили, что такое имя существует, и ему положена выплата в сумме почти 130 тысяч рублей.
Чтобы ее получить, необходимо сделать заявку и оформлением. Мы указали, что планирует получить часть суммы. Дальше выяснилось, что Центру

Возврата Денежных Компенсаций наши данные не интересны. Нам никто не указал на ошибку в написании имени и не поинтересовался, почему мы хотим вернуть только часть средств.Пришло сообщение о необходимости оплаты пошлины за хранение денежных средств.

Сумма пошлины составляла 300 рублей. Мы произвели оплату, нам пообещали, что компенсация поступит после предоставления банковского чека.Для получения компенсации требовалось ввести номер контактного телефона. Мы ввели набор произвольных цифр, браузер уведомил о том, что сайт Центра Возврата Денежных Компенсаций является фейковым.

Страница должна была закрыться по причине опасных для компьютера действия. Мы проигнорировали предупреждение и продолжили проверку сайта.Компенсации получить не удалось.

Поступило сообщение о наличии ошибки при зачислении средств. Чтобы возобновить процесс, требовалось уплатить уже 400 рублей. Однако мы поняли, что с нас просто вымогают деньги, а компенсацию никто предоставлять не собирался.

Мы вынуждены сделать вывод: сайтом управляют профессиональные мошенники, настоятельно рекомендуем его избегать.

Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *