Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

UBS — BANKING может выводить имеющийся перевод денег?

Сервис Ubs-Banking предлагает пользователям солидную сумму платежа. Уведомление на сайте гласит, что деньги переназначены именно для Вас.

Никто не знает источник их происхождения. Мы проверили работу сайта.
На странице указано, что пользователь Ubs-Banking имеет чек на сумму 236 тысяч рублей. Для получения давалось ровно сутки. В противном случае они возвращались на счет сервиса.

На чек нанесена информация, реквизиты плательщика, индивидуальный номер налогоплательщика. Вызывает сомнение их подлинность.
На странице располагалась кнопка для распечатывания чека, по факту она была нерабочей.

Портал якобы имел поддержку, но для общения с посетителями работала электронная почта. Контактные телефоны отсутствовали. На странице указана дата начала работы проекта – 2009 год. На самом деле он был создан два года назад.

В соглашении было написано, что администрация проекта не несет ответственности перед пользователями за решения пользователей относительно доходов.

Чтобы проверить работу сайта, мы вошли в аккаунт. Нам указали, что Ubs-Banking снимает комиссию в размере 20% от суммы перевода. Данная сумма будет снята с нашего баланса. Ниже располагалась лицензия отправителя денежных средств.

Лицензия являлась вымышленной, сведений о ней мы нигде не могли найти.На странице можно было увидеть положительные комментарии пользователей, которые смогли воспользоваться услугами компании. Мы хотели оставить свой комментарий, но кнопка, которая позволяла это сделать, оказалась нерабочей.

Мы продолжили проверять сайт. Далее нам указали, что комиссия списана, и сумма перевода составляет уже 188 тысяч рублей. Мы ввели вымышленный номер банковской карты и попросили сделать подтверждение перевода. В ответ сообщили о необходимости оплаты комиссии, так как на портале не было денежных средств.

Нам обещали вернуть часть средств в течение нескольких минут. Размер оплаты равнялся 399 рублям.
Ситуация вызывала определённое сомнение: комиссия уже была переведена, но с нас требовали деньги. Проект уже не вызывал доверия, для проверки его работы мы совершили платеж.

Деньги к нам не вернулись. С нас снова потребовали оплатить 468 рублей, обещая на этот раз перевести 94 тысячи рублей на транзитный счет. Стало понятно, что Ubs-Banking не намерен нам отправлять никакие денежные средства.

Проект создавался профессиональными мошенниками, чтобы собирать деньги с доверчивых пользователей. Вывод по Ubs-Banking простой – не нужно содержать платежи на данном сайте.
Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *