Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Работа портала ОЦП НДФЛ по выплате компенсаций. clickvan.club отзыв.

Официальный центр поиска новых доходов предлагает проверить компенсации, которые положены гражданам. Размер компенсационных выплат составляет от 12 до 300 тысяч рублей.

Мы решили проверить, как работает портал по выводу средств.На сервисе сообщили, что выплата поступит не позднее завтрашнего дня. Проект позиционировал как официальная площадка, где можно получить выплаты за последние три года согласно постановлению правительства.

Данный документ указывал, что проект создан с целью улучшения материального положения людей, при этом номер документа нельзя было нигде найти.Официальный центр разместил список товаров, попадавших под компенсации. Работа портала не вызывала особого доверия. Мы хотели войти в личный кабинет, на сервисе сообщили, что он не работает. Пользовательское соглашение открыть было невозможно.

Проект, якобы работал в 2010 года, но организован по факту несколько дней назад. Организация не предоставляла реквизитов и контактных данных, кроме электронной почты.

Чтобы запустить проверку, мы ввели набор цифр банковской карты. Нам нашли компенсацию в размере 270 тысяч рублей. После предложили связаться со специалистом, который должен был организовать выплату денежных средств на карту.В чате на диалог вышел ведущий юрист. Это был не реальный человек, работал компьютер. Мы ввели произвольный набор символов, в ответ нам прислали заранее подготовленный текст. Юрист присылал нам сообщения, но ответить ему в дальнейшем мы не смогли.

От нас требовалось только перейти в анкету и заполнить ее.Когда мы заполнили данные, сайт не стал их проверять, замечаний не последовало. Как мы поняли, никого не интересовали наши данные. Чтобы завершить оформление анкеты и внести ее в реестр получателей с нас попросили оплаты в размере 249 рублей. Это оплата услуг юриста.
Мы провели оплату исключительно для проверки работы сайта. После оплаты нам указали, что на наше имя зарезервировано порядка 270 тысяч рублей.

Далее потребовалось оформить заявление. Стоимость услуг специалиста составляла уже 500 рублей. Мы понимали, что с нас начали выманивать денежные средства, а отправлять денежную компенсацию нам никто не планировал. Сайт создавался профессиональными мошенниками для выманивания денежных средств с пользователей.

Как таковой организации не существует. Сервис не несет никакой ответственности перед пользователями. Доверять указанной на портале информации не нужно. Можно потерять личные деньги, а результата никакого не будет.
Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *