Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Портал «Я.Робот» предлагает крупные заработки. yandx-robot.ru отзыв.

Павел Домрачев представил разработку « Я.Робот». От пользователей не требуются финансовые вложения, современного компьютера со специальными программами и постоянного мониторинга.

Разработчик указывает, что начинающие специалисты могут зарабатывать при помощи данной программы до 800 рублей за один час. Мы проверили работу проекта.Павел Домрачев объяснил, что роботизированная система гарантирует доход всем пользователям.

Программой «Я.Робот» люди пользуются при поиске товаров и услуг, без совершения сделок.

Система продвигает ссылки, а деньги люди зарабатывают на сайте, где составляется статистика по реализации товаров. Чтобы работать на сайте, специальных знаний не требовалось. Программа позволяла зарабатывать даже новичкам и людям пенсионного возраста.

Инструкция для работы содержалась в презентации. За один час пользователь заработал 900 рублей, было продемонстрировано в видеоролике.Стоимость программы с инструкций и руководством автора составляла 3990 рублей. Но для получения отзыва автор продавал проект со скидкой. Система заработка на одни сутки составляла всего 199 рублей.

На портале можно было прочитать отзывы учеников Павла Домрачева. Они писали, что им удалось заработать хорошие деньги за короткий промежуток времени. Программа гарантировала заработок и другим пользователям. Если новичок не мог заработать в течение одного месяца никаких денег, то автор обещал вернуть затраты на приобретение продукта. При этом автор акцентировал внимание на качестве продукта и возможности постоянной связи и поддержки.

Чтобы удостовериться в возможности заработка хороших денег с помощью данной программы, мы решили ее купить. Оплатили покупку чрез сервис Qwertypay. После нам предложили купить программу, которую разработал автор для начинающих специалистов. Автор гарантировал результат. Мы не стали покупать предлагаемый продукт, а начали тестировать, то, что уже приобрели.

Но вместе обещанного проекта нам предоставили какую то инструкцию в формате pdf, которая не представляла никакой пользы. Чтобы начать зарабатывать деньги, от нас потребовали новых финансовых вложений.
Система Павла Домрачева, гарантировавшая хорошие деньги, оказалась обманом. Деньги от программы получал только сам автор портала, который обманывал пользователей путем получения от них денежных средств.

Мы вынуждены сделать вывод, что сайт Павла Домрачева не существует, соответственно приобретать какие-либо продукты от автора не стоит. Можно безрезультатно потратить денежные средства, время и силы.

Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *