Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Портал удаленной работы worklehome.site отзыв

Некий «Портал удаленной работы» призывает посетителей работать удаленно по гибкому графику. Заработок составляет от 10 до 300 тысяч рублей. Деньги перечисляются работнику моментально, опыт работы не требуется.

Мы протестировали систему, поняли принцип ее работы.Чтобы начать работу дома, необходимо пройти собеседование. Денежные средства выводились на банковскую карту, электронные кошельки.

Портал позиционировал себя как международный проект, с которым сотрудничало множество компаний. На сайте указано, что каждый день на нем работают более 3 миллионов человек.
Сайт обещал посетителю высокий уровень заработной платы с возможностью вывода средств каждый день.

Внизу располагались положительные комментарии с благодарностями пользователей. В пользовательском соглашении было написано, что гарантий заработка Портал не несет. Закрадывалось впечатление, это очередной обман в интернете.

Сайт начал функционировать якобы пять лет назад, но на самом деле он был зарегистрирован в мае 2020. Портал не имел никаких реквизитов и контактных данных, кроме электронной почты. Это не вызывало доверия к порталу.

Мы решили провести эксперимент и пройти собеседование. При заполнении анкеты мы ввели бессмысленные данные. В ответ на это Портал нам сазу подобрал вакансию.

Мы должны были работать в сфере торговли, передавать заявки от клиентов на покупку франшизы. Доход равнялся десятой части от сделки. После обработки заявок деньги должны выводиться на карту.

На портале не проходит регистрация, что вызывало дополнительное сомнение. Непонятно как будет контролироваться наша работа, и как будет начисляться заработок.

Мы начали оформлять первую сделку. После на связь с нами вышла менеджер Портала удаленной работы. Она указала, что заявка правильно сделана и нам перечислены денежные средства на баланс. Ответить менеджеру не получилось, так как данная возможность отсутствовала.

После отработки еще нескольких заявок на балансе накопилась приличная сумма денег. Чтобы их вывести потребовалось заполнение анкеты и отправка заявки. В ответ мы получили сообщение, что при переводе средств возникла ошибка. Проблема заключалась в статусе аканта. Деньги можно выводить, имея статус «Профи», а у нас был «Новичок».

Чтобы вывести деньги, нужно было отправить 249 рублей. Мы сделали платеж и с нас потребовали еще 525 рублей, чтобы получить код. Мы пришли к выводу, что на данном «Портале работай дома» просто обманывали людей и вымогали с них деньги. Заработка вывести не получалось. Рекомендуем обходить данный сайт стороной.

Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *