Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

«ПокаВсеДома» платит за прохождение опроса? landpage.site/cp отзыв

Проект «ПокаВсеДома» предлагает посетителям заработать большие деньги на прохождении опроса. Он организован очень просто.

Ответы подготовлены, пользователю остается выбрать наиболее подходящий вариант. За данную работу обещана оплата в 5000 рублей. Мы провели проверку данного портала.

Акция позиционировалась как одна из самых прибыльных за текущий год. Финансирование проекта обеспечивали якобы известные блогеры, их имена не назывались. При этом кнопки социальных сетей на сайте оказались нерабочими.

Посетителям гарантировали, что опрос не вызовет затруднений. Количество мест уже определено, выплаты составят несколько миллионов рублей.
На странице можно увидеть отзывы участников проекта. Они писали, что смогли заработать хорошие деньги за короткий промежуток времени.Их профили в социальных сетях отсутствовали.

Невозможно идентифицировать данных людей. Организация не публиковала ИНН и контактные номера. Связаться с сайтом можно при помощи майл почты. Это вызывало большие сомнения относительно работы портала.

Сомнение вызвала дата регистрации портала. На сайте указывалось, что он функционирует с прошлого года, однако по факту он зарегистрировал только в марте 2020 года. В пользовательском соглашении отмечалось, что сайт не является игровым.Перед тем как начать опрос вы ввели имя из простого набора символов. Нам предложили ответить на 10 вопросов. Пообещали выплатить более 103 тысяч рублей.

Указали, что деньги переведут на карту или электронный кошелек в гарантированном порядке.
После прохождения опроса нам предложили вариант вывода денежных средств.

Мы выбрали банковскую карту, номер которой указали путем набора букв. Введённые данные на сайте не проверяли. Вместо этого попросили открыть транзитный счет. Услуга платная и составляла 328 рублей. Мы оплатили ее, чтобы протестировать работу сайта «ПокаВсеДома».

Несмотря на оплату счета, деньги вывести мы не смогли. На сайте сообщили, что возникла непредвиденная ошибка, которая требовала работы оператора. Время устранения проблемы должно было составить 3 минуты.

Услуга оператора была платной и оценивалась в 430 рублей. Стало понятно, что с нас выманивают деньги, платить не было смысла. Проект «ПокаВсеДома» создавался мошенниками специально для выманивания с людей денег.

В результате тестирования проекта мы поняли, что проводить какие-либо денежные платежи на сайте не нужно, результата получить невозможно. Вы потратите деньги и определенные усилия, но сможете вознаградить только мошенников.

Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *