Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Отдел контроля переводов предлагает вывести деньги. mpst-online.buzz отзыв.

Отдел Контроля Переводов предлагает посетителям провести транзакцию. Сумма перевода очень большая, для операции выделено несколько часов, в противном случае она будет аннулирована.

Мы провели тестирование работы проекта.Аннулирование транзакции могло произойти буквально через несколько часов. На портале сообщили, что компания «Социальный опрос» нам отправила более 131 тысяч рублей. Связаться с разработчиками проекта можно было чрез майл. Другие возможности отсутствовали.

На странице было обозначено, что сайт работает с 1997 года, но он зарегистрирован несколько дней назад. Лицензию сервис не имел.

Предоставленный документ можно было найти только на порталах, рассказывающих о мошеннических сайтах и уловках. Мы решили проверить, как работает данный проект, чтобы получить деньги. Нам указали, что сервис имеет хорошую защиту. В подтверждение этого на странице расположены логотипы известных антивирусных систем. Войти на сервис можно в автоматическом режиме. Далее сообщили, что сумма готова к переводу.

Требовалось заполнить специальную форму для подтверждения и получения денежной выплаты.
Мы ввели произвольный набор символов и заказали перевод денежных средств. Отдел Контроля Переводов не стал проверять введённые данные, так как они не интересовали никакого.

Разработчики сервиса создали его очевидно в других целях. Нам предложили сделать выбор из нескольких способов перевод. Оперативный перевод стоил 496 рублей, базовый на сто рублей дешевле. На портале обещали отправить деньги сразу после оплаты комиссионного сбора.

Мы провели базовую оплату перевода. После возникло новое препятствие для получения денежных средств. Банк принимающей стороны отклонил транзакцию. Стоит повторить, что мы вводили произвольный набор символов, соответственно банка, который мог бы провести операцию, не существовало.

Однако отдел контроля перевода с нас потребовал новую сумму для оформления сопроводительной документации. Мы поняли, что с нас начали вымогать денежные средства. Проект оказался мошенническим. Проведя тестирование сервиса, мы пришли к выводам:1.Не стоит осуществлять какие-либо оплаты на сайте.2.Вам никто не переведет денежные средства, в том числе отправленные вами на указанные счета.3.Информация, расположенная на сайте, является ложной.

Пытаясь вывести якобы предназначенные деньги, вы потеряете время и силы, но и вынуждены будете перевести средства мошенникам. Работа сайта рассчитана на доверчивых людей, которых можно легко ввести в заблуждение.
Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *