Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Обучающий курса «Служба спасения бизнеса». https://ssbiznes.ru отзыв.

Разработчик Павел Кузин предлагает пользователям новый курс под названием «Служба спасения бизнеса». Сайт на первый взгляд не вызывает особого доверия. Но сайт выступает только обложкой предложения.

Сам курс запечатан в архив ZIP.  В нем содержатся уроки и различные материалы. В большей степени информация содержится в текстовом формате.

Автор указывает, что пользователи его курса смогут зарабатывать от 3 тысяч рублей за один день.

В курс включено 5 файлов в формате pdf, видеоуроки. Автор самостоятельно рассказывает, как происходит заработок. Суть заключается в помощи бизнесу в поддержании репутации. Создаются положительные отзывы, и определяется работа по их продвижению. Необходимо решить несколько задач:

1.Найти заказчика.

2.Обсудить с ним вопросы.

3.Выполнить заказ.

Авто рассказывает, что он ищет заказчиков самостоятельно при помощи Google Maps и 2ГИС. Лучше всего их искать в крупных городах.

Мы при помощи указанных приложений должны найти заведение и определить его рейтинг. Каждая организация заинтересована в высоком рейтинге и хорошей репутации. Мы предлагаем повысить репутацию за определённые деньги.

Автор добавляет, что заказчиков можно искать через социальные сети. После требуется связаться с администратором заведения, чтобы объяснить ему суть услуг по продвижению хороших отзывов.

Разработчик курса так же рассказывает, как нужно правильно общаться с клиентом заведения. Далее нужно зарегистрироваться на фриланс бирже и найти автора, который напишет положительные отзывы за определённую сумму.

На первый взгляд ничего сложного нет, схема довольна простая. Вроде бы идея рабочая и не содержит никаких подводных камней и подвохов. Подобные предложения можно было встретить в сети несколько лет назад. Но по прошествии времени изменились программы и требования.

В интернете и на биржах можно увидеть множество подобных предложений. Даже можно найти подобных разработчиков курсов, к примеру, предложение Владимира Базарова имеет такой же смысл.

Считаю, что курс, предлагаемый Павлом Кузиным не очень хороший по своему содержанию и способу заработка. Я не рекомендую его к приобретению и дальнейшему изучению.

На сегодняшний день предложение является не актуальным. Данные предложения не подходят даже начинающим специалистам, зарабатывающим деньги в интернете на удаленной форме.

По факту, автор предлагает искать заказчиков среди организаций, потом тексты отзывов будут писать фрилансеры. А владелец курса будет вступать посредником между клиентом и автором отзывов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *