Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Оборотная сторона работы ОЦК ВНДС bc.expert07.com/kompens обзор

На сайте компенсационного центра возврата невыплаченных денежных средств указано, что граждане имеют право на получение финансовых выплат в крупных размерах. После проверки работы выяснилось следующее.

Станица демонстрирует официальный статус. При заходе на портал посетителям задавался вопрос — получили они компенсацию или нет. Если нет, стоит сделать в самое ближайшее время. Суммы компенсаций составляли от 14 до 310 тысяч рублей.

Выплаты якобы производятся за последние 4 года.
Чтобы получить выплаты, требовалось внести свои контактные данные и номер банковской карты. Денежные средства покрывают расходы на товары зарубежного изготовления, произведенные за последние 5 лет.

Сайт опирается на действующее российское законодательство, но выставленное постановление правительства РФ являлось фейком. На сайте центра содержался перечень товаров, расходы на которые могли компенсироваться.

Внизу располагались положительные отзывы клиентов, которые уже получили компенсации.
Большое сомнение вызывало отсутствие контактных данных, имелась электронная почта. Информация о регистрации портала отсутствовала, однако на сайте указывалось, он функционирует уже десять лет.

Мы внесли в анкету вымышленные данные, началась проверка. Мы были подключены к базе. На сайте открылся чат, где пользователи общались между собой. Служба поддержки функционировала через почту.
Несмотря на то, что вместо имени мы ввели бессмысленный набор символов, для нас была найдена денежная выплата. Ее размер составлял более 210 тысяч рублей.

Чтобы ее получить требовалось заполнить анкеты, а юристы на основе ее должны составить заключение о предоставлении компенсации.
Анкета обрабатывалась специалистом по фамилии Морозова, она написала документ, который выглядел весьма странно. В нем в качестве персональных данных применялся тот самый набор символов.

В связи с карантинными мерами денежная компенсация начислялась оперативно. Мы перешли на общение в чат с юристом, где снова ввели произвольный набор символов. Специалист не отреагировала. Получается, с нами работал не настоящий человек, а компьютер.

Он пытался сделать видимость реального общения. Юрист сообщил, для регистрации в реестре требуется оплатить 365 рублей. Мы произвели оплату, появилось сообщение о передаче информации на сайт центра.
Обещанной компенсации нам получить так и не удалось.

Так же нам предложили получить денежные средства вне очереди за 500 рублей. Нас твердо уверяли — это заключительный этап перед выплатой средств. Но уже было понятно, что с нами работают мошенники.

Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *