Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Муви Тренд 2018 предлагает хороший заработок при помощи популярных фильмов. отзыв

Разработчик Евгений Беспалов предлагает методику по зарабатыванию денег при помощи популярных фильмов. Сумма заработка начинается от 160 тысяч рублей в месяц.

Автор указывает, что через месяц работы заработок будет осуществляться в автоматическом режиме. Мы решили проверить, как работает данный проект.

На сайте разработчика размещена презентация проекта с пояснениями. Пользователям предлагалось два пакета обучения. «Стартовый» оценивался в 930 рублей, а «Комплексный» стоил 2100 рублей. Выбрали первый вариант, провели оплату через Glopart.ru.

Нам предоставили пин-код и ссылку для прохождения обучения на сайте. Получили информацию по заработку. Обучение состояло из 7 курсов. Суть заработка заключалась в создании каналов на портале YouTube с интересными моментами из известных фильмов.

Подобной работой мы не занимались, но знали, что существует такое направление. Подобных каналов очень много и они популярны среди зрителей. Чтобы зарабатывать на этом, требовалось генерировать поток трафика и направлять его партнёрам.

Разработчик указывал, что при работе применяется навязчивая реклама и предложения. Потребуется множество каналов и роликов. Сделать это не очень сложно.

Обучающая информация представлена в виде текстового материала, что не очень удобно. Материал изложен в структурированном виде. Автор рассказывает, как выбирать и скачивать фильмы, вырезать из них интересные моменты и как все это продвигать.

В работе нет особых сложностей. Все необходимые программы выдаются в обучающем материале. Их можно легко скачать в интернете.Усвоение материала не занимает большого количества времени.

Достаточно несколько часов. Каналы, которые предлагает создавать автор, собирают большое количество подписчиков. На рекламе в YouTube можно зарабатывать до тысячи долларов в месяц.После детального изучения методики мы перешли к практической части тестирования. Сначала подключились к кабинету. Заработок за первые пять дней составит более 20 тысяч рублей.

По нашей ссылке было совершено 2800 переходов. Методика разработчика дала положительный результат. За месяц размер заработка составил 120 тысяч рублей. Если увеличить количество каналов, то можно заработать и больше.

Протестировав проект, мы пришли к следующим выводам:

1.Методика является рабочей, она легко реализуется на практике и не имеет никаких подвохов.

2.Рекомендуем воспользоваться данным курсом.

3.Материал подойдет не только профессионалам, но и новичкам.
Вот ссылка на сам курс Муви Тренд 2018 https://prtglp.ru/

Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *