Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Масштабный конкурс с крупным призовым фондом. https://promo-incompleader.ru. отзыв

Проект incompleaderGroup предлагает пользователям принять участие в конкурсе, призовой фонд которого составляет более 500 миллионов рублей.

Захотел проверить реальность выигрыша денежных средств при помощи данного конкурса. Ко мне уже обращалось пользователи, чтобы я помог им вернуть деньги, которые вложили в участие.

Проект кажется реальным. Мошенники постарались и создали проект, внушающий небольшое доверие. Основная идея рассчитана на доверие пользователей в сети. Многие обыватели, не задумываясь, заходят на данный портал в надежде получить какие-то деньги, вкладывая свои средства.

Разработчики указали, что при помощи проекта мы может стать миллионерами. Требуется просто поучаствовать в конкурсе по раздаче подарков. Все гениальное оказалось простым. Это один из самых крупных проектов. Посмотрим как он устроен.

Для принятия участие заходим на официальный сайт проекта и нажимаем кнопку «Принять участие».

После того, как пройдет загрузка страницы, нас переправляют на другую. Мелькающие картинки вызывают доверие. Нам нужно нажать на кнопку «Продолжить». Переводят на страницу, где мы можем получить один из трех предлагаемых подарков. Выбрали первый и нажали на него.

На балансе страницы в проекте появились выигранные денежные средства. Продолжаем проверять проект далее. Нажал на центральный подарок, счет увеличился до 13 тысяч рублей. Принимать участие в проекте стало намного интереснее. Анализируя сайт, заметили, что счет увеличился до четверти миллиона рублей.

По факту мы ничего не делали, не участвовали в опросах. Счет увеличивался по мере нахождения на проекте. Мы ни в каком розыгрыше не поучаствовали. Деньги просто появились на счету.

Пытаемся их вывести на электронный кошелёк или банковскую карту.

Мошенники на данном моменте не придумали ничего нового. Лохотрон работает по общему принципу: завлекай пользователей на красивую картинку и идею. Чтобы вывести деньги со счета, нас попросили сделать оплату перевода. На первом этапе попросили небольшую сумму, но в дальнейшем она увеличивается все больше и больше.

Стоит обходить такие конкурсы, где за 200 рублей предлагают выиграть четверть миллиона. Очередной мошеннический сайт, рассчитанный на доверчивость пользователей.

Отправляю лохотрон в мусорное ведро. Пользователям рекомендую быть внимательнее при работе на подобных сайтах. Лучше просто игнорировать их, они отнимут личное время, и денежные средства. Поделитесь данной информацией с друзьями, чтобы не стали жертвой мошенников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *