Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Как работает Федеральное Бюро поиска и возврата не полученных денежных средств stagemon.ru отзыв

Федеральное Бюро поиска и возврата не полученных денежных средств на сайте stagemon.ru Федеральное Бюро поиска и возврата не полученных денежных средств одобряет заявителям просьбу о возврате большой суммы.

Откуда поступают деньги, не известно. При этом заявка оперативно обрабатывается и деньги готовы к отправке. Мы попытались разобраться насколько правдоподобен данный портал.

На сайте сообщили, что одобренная сумма вместе с компенсацией за ущерб составляет более 170 тысяч рублей. В качестве отправителя выплаты указывался Региональный центр возврата платежей в сети интернета.

На портале отмечалось, что возвращаются те деньги, которые мы потеряли из-за преступных действий мошенников различных интернет-порталов.
Реквизиты Бюро отсутствовали, что вызывало определённые сомнения. Организация, которая работает с крупными финансовыми операциями должна иметь контактные данные. Общаться со специалистами можно было через электронную почту.

Для вызова доверия пользователей на странице присутствовали положительные комментарии и отзывы посетителей.
Стоит отметить, что они не вызывали особого доверия, как и сам сайт. С трудом верилось, что дешевый сайт может выплатить крупную сумму денег.

Дата начала работы портала оказалась ложной – он был создан несколько месяцев назад, а позиционировал как функционирующий с 2010 года. Мы решили провести эксперимент по поводу возможности получения денег. Для этого требовалось указать контактные данные и номер банковской карты.

Мы ввели свободные данные. Выяснилось, что Федеральное Бюро поиска и возврата не полученных денежных средств не производил проверку введённой информации. От нас требовалось выбрать способ перевода, при этом нужно оплатить комиссию в размере 380 рублей за оперативность операции. За стандартный перевод требовалось уплатить 300 рублей.

Мы воспользовались вторым вариантом, но перевода денег не произошло. На портале сообщили, что требуется официальная регистрация и составление полного пакета документов. Стоимость данной процедуры составляла 721 рубль.

Нас уверяли, что на все уйдёт несколько минут и оплаченная сумма вернется сразу на указанный счет. Мы заметили, что на сайте поменялась электронная почта, номер лицензии, а кнопки оказались муляжами. Стало понятно, что портал является вымышленной компанией.

Денежных средств никто не переводил, так как все создано для обмана пользователей.По факту мы удостоверились в отсутствии организации и информации.

Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *