Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Единый Портал КСД предлагает получить денежные средства всем посетителям. madcaphardness.ru отзыв.

Портал Компенсаций Субсидий и Дотаций предлагает пользователям сведения относительно полагающихся выплат. Ресурс располагает базой данных различных организаций.

Это позволяет пользователям реализовать самостоятельную проверку для получения денег. Мы проверили, как работает данный портал. На сайте отмечено, что портал уже перевел обратившимся гражданам большие суммы денег. Якобы сервисом воспользовались несколько тысяч десятков тысяч человек. Выплаты предоставляются за 20 лет.

Портал не вызывал доверия. Меню не функционировало, в личный кабинет было невозможно войти. Услуга регистрации отсутствовала. Посетителям на сайте рассказывали, какие товары люди приобретают каждый день: продукты, лекарства, техника, одежда и т.д.

Портал функционировал на основе какого-то официального документа, который невозможно было найти в сети. Организация не располагала адресом, контактными данными. На станице была расположена информация о том, что другие пользователи смогли получить денежные средства. При этом никто не предоставлял гарантий их получения.

В пользовательском соглашении отмечалось, что сайт являлся магазином. О компенсациях, дотациях и субсидиях ничего не говорилось. Мы решили в качестве проверки вбить номер карты и своего имени путем произвольного набора символов. Портал пообещал выплатить порядка 142 тысяч рублей, указав, что через несколько часов деньги нельзя будет вывести. Чтобы выполнить вывод, требовалось войти в раздел компенсаций и нажать соответствующую кнопку.

Сначала нам сообщали, что денежные выплаты предоставляются бесплатно. Однако вскоре потребовали оплаты пошлины за оформление заявления. Ее размер составлял 437 рублей. Далее нам гарантировали предоставления заказа выплаты на карту.

Мы оплатили пошлину и на портале сообщили, что выплата производится дистанционно, для чего требуется подтверждение личности.
С нас не потребовали документов, а попросили провести еще один денежный платеж в размере 520 рублей. Возникает вопрос: куда был отправлен предыдущий платеж и почему он не подтверждал нашу личность.

Стало ясно, что Единый Портал не выплатит предназначенной нам суммы. Сервис создавался профессиональными мошенниками для вымогательства денег с посетителей. Компенсаций, субсидий и дотаций никто не предоставляет. Доверять информации, расположенной на сервисе не стоит, так как она носит недостоверный характер. Вы потратите время и денежные средства, но никакого результата не получите.

Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *