Отзывы и обзоры схем заработка в интернете от Ахметова Ленара delobzor.ru

Diamond Bank помогает выводить компенсацию? inestggguuy.lcv.su/wsoob отзыв.

Diamond bank обращается к клиентам с предложением вывода денежных средств. На сайте указано, что для вас был предназначен перевод, но по определённой ошибке он до вас не дошел. Сейчас это можно сделать благодаря работе сервиса. Чтобы получить денежные средства, требуется ввести свои контактные данные и можно оперативно получить деньги. Мы проверили, как работает данный проект и действительно ли можно получить предназначенные нам деньги.

С нами начала общаться сотрудник проекта. Она указала, что нам предназначена сумма в размере более 184 тысяч рублей. Денежные средства не могли поступить в прошлый раз, так как были не правильно указаны реквизиты. Здесь же публиковалось извещение, что данные отправителя получены.

Средства выступали компенсацией для физического лица. Самой организации Diamond Bank существовало. Она не имела настоящего индивидуального номера налогоплательщика.Тот, который был расположен на сайте, не соответствовал действительности, его можно было обнаружить на порталах, рассказывающих о мошенниках. Diamond bank акцентировал внимание на то, что время вывода денежных средств ограничено и стоит поторопиться.

Операцию требовалось провести в течение одних суток. Мы нажали кнопку и вошли на страницу банкинга. Логин и пароль предоставлялись пользователям разработчиками сервиса, что вызвало большое сомнение. Мы ввели некорректные реквизиты, чтобы вывести денежные средства и спокойно прошли в следующий этап.

Специалист сайта указала, что выплаты будет отправлена в ближайшее время, для этого требуется провести оплату за хранение денежных средств. Сумма оплаты составляла 261 рубль. Нам пообещали перевести 184 тысяч рублей. Мы произвели платеж, однако сервис нам не смог помочь. На международные платежи стояли ограничения.

Требовалось оплатить комиссионный сбор в размере 260 рублей и ждать, пока денежные средства будут переведены. На сайте дополнительно отметили, что деньги будут переводиться не сразу, а частями.
Стоит добавить, что в сети нет никакой информации о существовании банка Diamond bank. Нет сведений о домене, где расположен данный сервис.Сайт создавался для обмана пользователей и выманивания денежных средств. Никакие переводы проект не осуществляет.

Заключение по работе Diamond bank:Сервис создавался мошенниками.Информация, расположенная на сайте, является ложной. Не стоит ей доверять.Сервис рассчитан на доверие клиентов и получение денежных средств, якобы за перечисление положенных физическим лицам переводов.
Подробный обзор можете посмотреть на видео наших партнеров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *